COVID-19: Seguimos trabajando con nuestra tienda online, el plazo de entrega puede verse incrementado.
Trabajamos cumpliendo con las máximas garantías y protección.
Trabajamos cumpliendo con las máximas garantías y protección.
Salchichón Ibérico de Bellota, Bodega
Opciones disponibles
10,70€
Sin impuestos: 9,73€
Características | |
Descripción | El Salchichón Ibérico de Bellota, Bodega, se elabora con los mejores trozos de carne magra de nuestros cerdos ibéricos, de manera artesanal. Una vez condimentados, principalmente con sal, pimentón, ajo y un toque de pimienta y canela, estarán en reposo unos 2 o 3 días. El Salchichón Ibérico de Bellota, Bodega, es embutido en tripa natural tipo cular y es secado y curado lentamente en bodegas naturales durante unos dos meses. Disfrute del excelente y delicado bouquet del Salchichón Ibérico de Bellota, Bodega. |
Ingredientes | Carne y grasas de cerdo ibérico de bellota, sal, azúcar, especias, dextrina, estabilizantes (E-451, E-450), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservador (E-252) y colorante (E-120). |
Alérgenos | SIN GLUTEN, SIN LACTOSA |
Presentación | Media pieza envasada al vacío. Caja de cartón especial para el envío. |
Consejos | Hay que consumirlo a temperatura ambiente, pues si se consume frio, no apreciará plenamente su aroma y sabor. Conservar en lugar fresco y seco. |