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Paleta de Bellota 100% Ibérica

  • Código: Paleta de Bellota 100% Ibérica

Opciones disponibles


99,95€
Sin impuestos: 90,86€
Características
Descripción La Paleta de Bellota 100% Ibérica CARDENO, procede de un cerdo ibérico que se ha alimentado felizmente de bellotas en libertad, en nuestras propias dehesas. La elaboración de la Paleta de Bellota 100% Ibérica CARDENO es artesanal de principio a fin y SÓLO LLEVA AÑADIDO SAL MARINA, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración se realiza lentamente en nuestras bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en la Paleta de Bellota 100% Ibérica CARDENO la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento, dura un mínimo de un año y medio a dos, para la Paleta Cárdeno pequeña y más de dos años y medio para la Paleta Cárdeno grande. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN ADITIVOS
Curación Curación en el sur de de Extremadura, Fuentes de León, Badajoz, durante 24/36 meses con sal de forma artesanal en nuestras instalaciones
Alimentación Pienso + Cereales + Bellotas + Hierbas + Plantas Silvestres
Ingredientes Paleta de bellota 100% Ibérica y sal marina.
Aditivos Ninguno
Alérgenos Sin conservantes, gluten ni lactosa
Rendimiento El rendimiento aproximado tras deshuesar la paleta, es de entre el 40 % y el 45 % del peso entero. Es decir, una paleta entera de 5 Kg., una vez deshuesada y limpia pesará unos 2,1 Kg.
Presentación La pieza entera con hueso, se envía envuelta en papel antigraso y con una funda de algodón decorada. El envío se realiza en caja especial. La pieza deshuesada se envía limpia de cuero y grasa externa y envasada al vacío. Si desea una muestra de los huesos, indíquelo en las observaciones del pedido.
Recomendación para servir Servir en finas lonchas y a temperatura ambiente (preferiblemente entre 20 - 25 ºC). Una vez loncheado no hace falta que se guarde en la nevera, tan solo tendrá que almacenarlo en un lugar seco. Sabrá que las lonchas están en su punto exacto cuando, de manera natural, se separen las unas de las otras.

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