loading

COVID-19:
Seguimos trabajando con nuestra tienda online, el plazo de entrega puede verse incrementado.
Trabajamos cumpliendo con las máximas garantías y protección.

COVID-19: Seguimos trabajando con nuestra tienda online, el plazo de entrega puede verse incrementado.
Trabajamos cumpliendo con las máximas garantías y protección.



Jamón de Bellota Ibérico, 75% Raza Ibérica

  • Código: Jamón de Bellota Ibérico, 75% Raza Ibérica

Opciones disponibles


322,99€
Sin impuestos: 293,63€
Características
Descripción El Jamón de Bellota Ibérico, 75% Raza Ibérica, es un jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica, que procede de un cerdo que se ha alimentado felizmente de bellotas en libertad, en nuestras propias dehesas. La elaboración del Jamón de Bellota Ibérico, 75% Raza Ibérica es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones ibéricos que solo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón de Bellota Ibérico, 75% Raza Ibérica se realiza lentamente en nuestras bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón de Bellota Ibérico, 75% Raza Ibérica, dura un mínimo de dos años y medio para el Jamón Cárdeno pequeño y más de tres años para el Jamón Cárdeno grande. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN ADITIVOS. 75% de raza ibérica
Curación Curación en el sur de de Extremadura, Fuentes de León, Badajoz, durante 24/36 meses con sal de forma artesanal en nuestras instalaciones
Ingredientes Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica y sal marina.
Aditivos Ninguno
Alérgenos Sin conservantes, gluten ni lactosa
Rendimiento El rendimiento aproximado tras deshuesar el jamón, es de entre el 42 % y el 50 % del peso entero. Es decir, un jamón entero de 7 Kg., una vez deshuesado y limpio pesará unos 3,2 Kg. El rendimiento aproximado tras lonchear el jamón, es de entre el 38 % y el 48 % del peso entero. Es decir, de un jamón de 7 Kg. una vez loncheado, se obtendrán unos 37 sobres de 80 gramos.
Presentación La pieza entera con hueso se envía envuelta en papel antigraso y con una funda de algodón decorada. El envío se realiza en caja de regalo. La pieza deshuesada se envía limpia de cuero y grasa externa y envasada al vacío. La pieza loncheada se envía en estuches al vacío, con 80 gramos de finas lonchas. El envío se realiza en caja especial. Si desea una muestra de los huesos, indíquelo en las observaciones del pedido.
Recomendación para servir Servir en finas lonchas y a temperatura ambiente (preferiblemente entre 20 - 25 ºC). En caso de que el esté jamón loncheado, no hace falta que se guarde en la nevera, tan solo tendrá que almacenarlo en un lugar seco. Sabrá que las lonchas están en su punto exacto cuando, de manera natural, se separen las unas de las otras.

Escribir comentario

Por favor acceda o registrate para comentar.