COVID-19: Seguimos trabajando con nuestra tienda online, el plazo de entrega puede verse incrementado. Trabajamos cumpliendo con las máximas garantías y protección.
Carne fresca. La carne fresca de cerdos de nuestra campaña, solo está disponible, durante los meses de sacrificio de los cerdos
ibéricos de bellota, que son enero, febrero y marzo. El resto de meses, no hay carne fresca de nuestra campaña, solamente congelada. Del cerdo se aprovechan hasta los andares, como suele decir la sabiduría popular
y lógicamente así es. Carne fresca
de todo tipo y cada una con su textura y sabor particular. Carne fresca más veteada, como la presa o el lomo. Carne fresca más menos veteada, como el
solomillo. Carne fresca, con más
grasa como el secreto.La carne fresca se envía el mismo día del
sacrificio del cerdo ibérico de bellota, a través de mensajería a temperatura
controlada, la cual, garantiza que la carne
fresca llega en perfectas condiciones hasta su destino. La carne fresca de unuestra campaña es muy
variada: Lomo fresco, presa fresca, pluma fresca, solomillo fresco, secreto fresco.....