COVID-19: Seguimos trabajando con nuestra tienda online, el plazo de entrega puede verse incrementado.
Trabajamos cumpliendo con las máximas garantías y protección.
Trabajamos cumpliendo con las máximas garantías y protección.
Presa Ibérica de Bellota Embutida
Opciones disponibles
16,90€
Sin impuestos: 15,36€
Características | |
Descripción | La Presa Ibérica de Bellota Embutida, se elabora de manera tradicional con la cabezada de lomo de cerdo 100% ibérico de bellota. Esta Presa Ibérica de Bellota Embutida, presenta un veteado mayor que el de la caña de lomo. Los ingredientes principales son la sal marina y un ligero adobo a base de pimentón de la Vera y ajo. Una vez embutida en tripa natural, la Presa Ibérica de Bellota Embutida, es secada lentamente y envejecida en bodegas naturales durante unos setenta días. SIN GLUTEN. |
Ingredientes | Cabezada de lomo de cerdo 100% ibérico de bellota, sal, pimentón de la Vera, ajos frescos, azúcares (LACTOSA, azúcar, DEXTROSA) dextrina, fosfato E-450. E-300. Conservador E-250. E-330. SIN GLUTEN. |
Alérgenos | Sin Gluten |
Presentación | Pieza entera envasada al vacío. Caja de cartón especial para el envío. |
Consejos | Hay que consumirlo a temperatura ambiente, pues si se consume frio, no apreciará plenamente su aroma y sabor. Conservar en lugar fresco y seco. |