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Jamón Cárdeno 2014


  • Código: Jamón Cárdeno 2014
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310,00€
Sin impuestos: 281,82€
Características
Características El Jamón Cárdeno Gran Reserva 2014, es un jamón de bellota, que procede de un cerdo ibérico que se ha alimentado felizmente de bellotas en libertad, en nuestras propias dehesas. La elaboración del Jamón Cárdeno Gran Reserva 2014 es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones ibéricos que solo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno Gran Reserva 2014 se realiza lentamente en nuestras bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno Gran Reserva 2014, dura un mínimo de dos años y medio para el Jamón Cárdeno pequeño y más de tres años para el Jamón Cárdeno grande. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN ADITIVOS. 75% de raza ibérica
Curación 3 años
Ingredientes Jamón de bellota y sal marina.
Aditivos Ninguno
Rendimiento El rendimiento aproximado tras deshuesar el jamón, es de entre el 42 % y el 50 % del peso entero. Es decir, un jamón entero de 7 Kg., una vez deshuesado y limpio pesará unos 3,2 Kg. El rendimiento aproximado tras lonchear el jamón, es de entre el 38 % y el 48 % del peso entero. Es decir, de un jamón de 7 Kg. una vez loncheado, se obtendrán unos 37 sobres de 80 gramos.
Presentación La pieza entera con hueso se envía envuelta en papel antigraso y con una funda de algodón decorada. El envío se realiza en caja de regalo. La pieza deshuesada se envía limpia de cuero y grasa externa y envasada al vacío. La pieza loncheada se envía en estuches al vacío, con 80 gramos de finas lonchas. El envío se realiza en caja especial. Si desea una muestra de los huesos, indíquelo en las observaciones del pedido.

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