POLITICAS DE PRIVACIDAD

El sitio web www.cardeno.es es propiedad de CARDENO SA, con domicilio en Calle Matadero, 11, 06280,  Fuentes de León, Badajoz, España, con NIF A06023055, comercializa sus productos y servicios bajo nombre comercial de CARDENO (en adelante EL PRESTADOR).

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

• Tfno.: (34) 924 72 43 05.

• Email: atencionweb@cardeno.es

• Dirección postal: Calle Matadero, 11, 06280,  Fuentes de León, Badajoz, España.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

La dirección postal habilitada es la única válida para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar cualquier autorización otorgada previamente por esta misma vía o a través del correo electrónico indicado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos: 

ü  Datos del Responsable del tratamiento.

ü  Datos tratados.

ü  Fichero en el que se almacenan.

ü  Finalidad del tratamiento.

ü  Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

Autoriza a que los datos personales facilitados a través de los formularios puestos a su disposición, o cualquier otra vía , sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos o servicios por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Si no desea recibir este tipo de comunicación marque con x esta casilla ¨.

Le garantizamos que sus datos personales no serán en ningún caso comunicados a terceros salvo a quienes sea estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado.

Todos los datos solicitados son necesarios para el desarrollo de nuestra relación, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.