loading

Historia


Cárdeno, desde 1910. Productos del cerdo ibérico de bellota para los paladares más exigentes

Cárdeno S.A. es fruto de una evolución empresarial que comienza hacia 1910 de la mano de su fundador Plácido Cárdeno Navarro, quién con gran visión de futuro, es pionero en dar a conocer en el resto de la geografía española, la excelencia y calidad de los productos de ésta zona conseguidos a partir del auténtico Cerdo Ibérico de Bellota.

Esta labor, ha sido continuada y ampliada por sus sucesores, estando presente en la actualidad, en los más exigentes centros de Hostelería y Restauración de España y cada día presente en más Países.

Estamos localizados en Fuentes de León, con las primeras estribaciones de Sierra Morena, a una altitud de 800 metros sobre el nivel del mar, y  puede afirmarse que situados en pleno corazón de la mejor dehesa arbolada de encinas del sur extremeño y norte de Huelva, gozando así de un clima y entorno idóneos para la obtención del mejor Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota, y otros derivados del mismo animal.

Fuentes de León, Extremadura.